当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

三峰环境:市场拓展再发力 多项目金额超2.1亿

发布人:建桥园区 发布日期:2018/3/26 来源:本站 字号:

初春三月乍暖还寒,三峰卡万塔总装车间里却一派忙碌,“温度”极高。据公司焚烧炉组装调试服务中心赵彬介绍,一季度公司接订单接得“手软”,生产任务排得满满当当。

三峰卡万塔是重庆三峰环境产业集团全资子公司,主要负责垃圾焚烧发电项目的设计、采购、施工、调试运营、设备供货和技术服务,致力于提供垃圾焚烧发电技术和核心设备、垃圾焚烧发电项目EPC总承包服务、垃圾焚烧发电厂运营管理服务。

2018伊始,三峰卡万塔便一路高歌,在垃圾焚烧炉设备供货市场壕取浙江温岭、河南武陟、湖北荆州等10个项目,共计12条焚烧线,订单金额超2.1亿元人民币。不仅如此,三峰卡万塔公司还为集团2017年海外市场的开发立下赫赫“战功”,先后取得印度贡土尔、蒂鲁帕蒂、维萨卡帕特南和斯里兰卡科伦坡4个垃圾焚烧炉核心设备供货项目,创造历史最佳成绩。

“去年集团营业收入27亿元,焚烧炉出口到了印度、埃塞俄比亚、泰国、美国等国家,订单都排到后年去喽。”赵彬说,截至目前,三峰环境在国内已投资和签订26个垃圾焚烧发电项目、30个BOT项目订单,日处理生活垃圾4.2万吨, 技术设备国内市场占有率超过1/3,稳居行业第一;在遍布全球101座城市的120个垃圾焚烧发电项目中共有232条垃圾焚烧线的技术设备应用业绩,日处理生活垃圾11.8万吨。

据统计,重庆主城每天产生生活垃圾约9000吨。三峰集团旗下的同兴、丰盛垃圾处理厂焚烧发电每天要“吃掉”4500吨垃圾。明年,位于江津的百果园项目将建成投用,该项目每天又可消化生活垃圾4500吨。届时,主城每天产生的生活垃圾都能变废为宝。

分享到: