当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

重庆中交港口召开2018年工作会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/3/19 来源:本站 字号:

3月6日,重庆中交港口公司召开2018年工作会,总结回顾去年工作,安排部署2018年各项任务。公司领导班子、中层干部和全体员工参会。

公司副总经理余秋林作了题为《瞄准新目标 抢抓新机遇 为推动港口迈向高质量发展而努力奋斗》的工作报告,从六个方面对2017年工作进行了总结。并从高质量发展的角度,提出在战略定位上要有高起点、市场经营上要有高目标、生产服务上要有高标准、内部管理上要有高要求、党建工作上要有新高度的“五高”标准。他指出,中交港口要以十九大精神和投资公司工作会要求,充分发挥自身优势,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,力争在2018年完成经营收入8800万元、吞吐量300万吨。

公司党委书记代跃作题为 “以十九大精神为指引 全面加强党的领导 为公司高质量发展营造良好政治生态”的党委工作报告,全面部署了2018年党建工作。一是要准确把关定向,切实提升党员干部政治素养;二是要密切联系群众,切实做好员工思想政治工作;三是要夯实党建基础,不断提升党建工作规范化水平;四是要抓住关键少数,着力打造高素质干部人才队伍;五是要抓好文化建设,提升企业软实力助推中心工作;六是要做好群团工作,形成推进企业发展的强大合力;七是要积极认真探索,创新新形势下党建工作方法。

会上,公司还对获得2017年先进部门、先进班组、优秀管理者、优秀员工的集体和个人进行了表彰。

分享到: