当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

落实集团会议精神 加固高质量发展底板

发布人:建桥园区 发布日期:2018/3/6 来源:本站 字号:

2月26日,长征重工公司董事长、党委书记温剑波率公司副总、安全技术部负责人深入生产一线,检查公司节后生产启动情况,把集团公司质量与安全工作会议精神落实到基层。

在春节短暂休息后提前启动生产,温剑波代表公司党委向奋战在生产一线的干部员工表示慰问。他要求,公司相关单位要针对今年铁路货车生产启动早、轻轨等产品生产任务重的情况,周密组织、系统谋划、强化保障,利用当前气候条件较好的生产黄金期,多出货,为后期生产安排争取主动。

温剑波强调,要认真贯彻落实集团公司质量与安全工作会议精神,不断加固高质量发展底板。质量是干出来的,要发挥技术工艺进步对降低生产成本的突出作用,激发广大工程技术人员、操作技能人员的主动性、积极性、创造性,精心设计、精心操作、精益求精,大力提倡一次做对、一次做好,提高产品一次交验合格率,减少返工返修,杜绝批量报废,用产品质量检验工作效果,向产品质量要效益。要强化风险防控,落实安全责任,始终绷紧安全生产这根弦,以“安全生产月”为抓手,创本质安全型企业,做本质安全型员工,确保公司安全发展。

分享到: