当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体召开2018年新思想新征程新发展座谈会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/3/6 来源:本站 字号:

日前,朝阳气体公司召开2018年“新思想新征程新发展”座谈会,凝聚智慧、拓宽思路,促进公司各项改革发展,公司两级干部及技术技能人才参加会议。

座谈会以党的十九大精神为指导,结合朝阳公司“十三五”发展规划,主要就重庆钢铁司法重整后朝阳气体“一企一策”多元化发展路径以及未来改革发展思路听取意见和建议。

讨论中,与会人员积极踊跃发言,对公司从严治党、业务拓展、品牌建设、增长点培育、人才储备等方面建言献策,共征集到意见建议20多条。

相关领导对公司发展提出“四必须”要求:必须坚持党对一切工作的领导,必须坚持市场在资源配置中起决定性作用的工作方针,必须坚持融入供给侧结构性改革,必须坚持稳中求进的总基调。建议讲好朝阳故事,增强发展信心;护好朝阳品牌,增强发展实力;建好创新体系,增强发展动力;做好战略规划,增强发展后劲。

随后,相关领导对与会人员提出的意见和建议一一作出点评,围绕设备维护、技改技措等亮点建议作了安排部署,现场明确牵头部门和责任人。并号召全体党员干部务实奋进,以党的十九大精神为指引,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,全力以赴推动公司高质量发展。

分享到: