当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

建桥召开年度专题组织生活会和开展民主评议党员

发布人:建桥园区 发布日期:2018/2/5 来源:本站 字号:

2月2日,建桥党支部三个党小组分别召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员,领导班子作为普通党员参加党小组会并领学《中共中央政治局召开民主生活会 习近平主持并发表重要讲话》和《习近平:不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面》相关内容。

会上,每位党员对照党章,结合自身工作,逐一进行了查摆问题的发言,开展了批评与自我批评,同时也开展互评,对他人提出了好的意见和建议。会议达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。

与会党员一致认为,开展专题组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。此次专题组织生活会准备充分、组织规范,认真开展批评与自我批评,提高认识、凝聚共识,收到了好的效果。

分享到: