当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

区建筑龙头企业齐聚允升科技探索“互联网+”

发布人:建桥园区 发布日期:2018/2/5 来源:本站 字号:

1月26日,我区建筑龙头企业中冶建工、重钢建设、方园建筑在区建委相关负责人的带领下,来到重庆允升科技公司调研大渡口区产业互联网平台,探索“互联网+”在建筑领域的应用。

据悉,大渡口区产业互联网平台由允升科技承建打造,以党的十九大“两个一百年”奋斗目标和坚持创新引领精神为指引,为中小型企业全过程在线供应链管理提供低成本快速实现的解决方案,旨在提高企业间供应关系的协同效率,解决企业供应管理离散、对账难等诸多问题,帮助企业真正实现“互联网+”。

座谈会上,各企业代表展开充分交流,并表示将与允升科技进一步合作探索平台与企业现有ERP系统和管理方式的深度融合,积极参与和推动区产业互联网平台在建筑领域的应用。

分享到: