当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体党建项目获“党建工作创新奖”

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/29 来源:本站 字号:

近日,朝阳气体公司党委《搭建党群服务中心,“1+5+5+5”架起连心桥》党建项目获集团公司表彰,被评为2016-2017年度“党建工作创新奖”。

据悉,朝阳气体党群服务中心建于2017年11月,总面积约15000平方米,由5个阵地、5个场馆、5个党支部服务阵地组成。以“凝聚党员、服务职工、服务企业、服务客户”为宗旨,以“六平台搭建”形成党群共建促发展的良好局面。

一是搭建起党员职工“精神需求的平台”,让党员职工想有所达、思有所表、惑有所解,深化了感情,找到了归属感;二是搭建起党员职工“困难帮扶的平台”,使朝阳气体党群组织真正成为职工的贴心人;三是搭建起党员职工“创新创效孵化的平台”,使庄正明创新工作室成为集团创新工作室的名片,培育出一批朝阳工匠,创新成效显著;四是搭建起党员职工“技能提升的平台”。通过技术练兵、技能竞赛、劳动竞赛、师带徒等不同活动载体,为广大职工锻炼成长提供了平台和通道,涌现出一大批技术能手、技能尖子;五是搭建起党员职工“工余活动的平台”。开展系列文体活动,丰富了职工文化生活,增强了职工凝聚力,为构建和谐朝阳打下坚实基础;六是搭建起社会用户“优质服务的平台”,常态化面向社会用户开展“送服务、保稳定、消隐患”回馈活动,让客户与朝阳心连心。

分享到: