当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

集团监事会检查指导朝阳气体监事会工作

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/22 来源:本站 字号:

1月17日,集团公司监事会主席唐光治一行来到朝阳气体公司,检查指导监事会相关工作,朝阳气体监事会主席吴冬及监事会办公室负责人参加会议。

会上,吴冬详细汇报了公司2017年生产经营情况、监事会年度工作总结、集中监督检查工作推进情况及2018年工作思路。

唐光治对朝阳气体2017年各项工作给予了高度评价和认可。他认为,朝阳气体在生产经营上取得了良好成效,同比有大幅增长,抓住了股份规模生产的机会,管道气实现了市场供应的目标;有针对性、时效性地开展了大量的监事会工作,内容丰富、时间紧凑、信息量大、总体扎实。

他强调,监事会应高度关注经营发展、深化改革、与股份公司的合作、销售价格委员会、医院投资建站、报酬分配等各项重点工作,要加强业务学习,适应监事会工作,正确履行职责,作出客观评价,并形成督促成果。

分享到: