当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

重研所召开年度经济运行分析暨2018营销工作会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/22 来源:本站 字号:

近日,重研所公司召开2017年经济运行分析暨2018年营销工作会。公司领导班子,各事业部、职能部门负责人,主任(副)工程师,市场营销人员参加会议。

会上,五大事业部负责人依次以课件的形式回顾了过去一年工作完成情况,总结归纳了工作中的亮点和不足,提出新一年市场营销工作思路。参会人员针对各事业部的问题进行了分析探讨,充分交流意见,提出解决方案。

公司主要领导充分肯定了各事业部工作,并在讲话中指出,质量和工期两大问题已成为制约企业发展的瓶颈,要有时不我待的精神,构建以考核为导向的科学分配体系。他强调,各事业部要充分认识到质量与市场的关系,通过提质量、保工期、降耗降本三大举措,千方百计保障拳头优势产品,重塑用户信心;要加强执行力建设,树立品牌意识,鼓励研发人员参与市场营销,打开发展思路,找准主业定位;要以党的十九大精神为指引,找准企业发展切入点,通过多元产权、灵活机制,摆脱当前发展困局。

分享到: