当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

中交港口召开年度领导班子及领导人员综合考评会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/16 来源:本站 字号:

1月9日,重庆中交港口公司召开干部宣布暨2017年度领导班子及领导人员综合考评会,中交投资党委副书记杨真出席。

在听取领导班子述职后,杨真对班子成员和港口公司下一步工作提出要求:一是要紧密团结,提升凝聚力。班子成员要带好头、做好表率,要站在全局的高度看待问题、处理问题;二是要加强学习,提升综合能力。要有改变港口现状的责任心和决心,跳出熟悉领域,开拓新的市场,搞好港口生产经营;三是要突出政治导向,加强班子建设。要以十九大精神为引领,从以往粗放式管理过渡到精细化管理,在转产升级上认真研究科学的方式方法,将班子建设成一支有责任、有担当、有能力的领头军;四是要加强人才队伍建设。在加强自身建设的同时,也要加强对后续力量的培养,工作中注重管放有度,充分发挥各级人员的积极性,要善于通过谈心谈话等方式了解员工思想动态,营造和谐氛围。

分享到: