当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体举办党委理论学习中心组学习会年会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/16 来源:本站 字号:

1月8日,朝阳气体公司举办2017年度党委理论学习中心组学习会年会,全体中心组(扩大)成员参会。

会议从制定学习计划,增强学习有序性、构建开放体系,注重学习扩大性、落实学习制度,确保学习规范性等方面总结了2017年度中心组学习工作。2017年,朝阳气体党委理论学习中心组学习严格落实“一周一学”中心组学习制度,致力构建更有活力、更加包容、更可持续的开放型学习体系。全年组织中心组成员专题学习41次,累计参学1107人次,领导干部参学率达95%。学习中,公司领导充分发挥示范引领作用,带头制定学习计划4份,带头撰写心得体会8篇、调研文章3篇、人均带头发言35次。通过学思践悟,中心组成员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,公司学习氛围十分浓厚。

会上,公司主要负责人宣读了2017年度“中心组学习之星、发言之星”表彰决定,领导班子分别为2名中心组学习之星、2名发言之星颁发了荣誉证书。

会议明确,2018年,朝阳气体将不断修订完善《朝阳公司党委理论学习中心组学习制度》,进一步创新学习方式,改进学习方法,丰富学习内容,努力探索建立适合公司实际的中心组学习激励机制,增强学习的吸引力、针对性和实效性,让大家真正从“要我学”向“我要学”转变。

分享到: