当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

奔赴新疆耕沃野 勤牛机械迎高速发展期

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/16 来源:本站 字号:

1月5日,勤牛机械公司人头攒动、喜气洋洋,迎来2018年开门红——十几台崭新的轮式挖机整装待发奔赴新疆。据了解,该批产品均为勤牛机械自主研发的QNL70E、QNL150E、QNL220E轮式挖机,将奔赴美丽新疆助力城市建设。

2017年以来,全球经济复苏趋势延续,并有适度加速之势,中国宏观经济也保持着稳中向好态势。挖掘机械市场逐步走出低迷,实现了超预期的高速增长。在勤牛机械最近召开的2017代理商年会暨2018战略发布会上,企业负责人透露,仅2017年,勤牛机械产品销量同比增长150%,产品遍布祖国大江南北的同时辐射中东、中南亚。

“市场疲软时苦练内功,着力研发。”该负责人说,这是勤牛机械蛰伏数年一举爆发的致胜关键。通过不懈努力,2017年,勤牛机械国三标准的QNLE系列轮挖通过型式试验,正式上市;适应环保降噪新形势的新产品——伸缩臂钻机成功研发并经受住了工地现场上千小时的实战考验;自动换杆钻机在山西煤矿试机5000多小时后成功出厂;液压劈裂机试机2000多小时后成功出厂。核心产品更新换代,性能大幅提升,特色产品研发试机并取得阶段性成果。这一系列成功让企业发展如虎添翼,而市场向暖,利好政策的出台,更无疑是锦上添花。

与此同时,2017年的勤牛机械可谓旧貌换新颜。9+1智能化办公大楼正式投用,采用人脸识别门禁系统、智能式“天眼”全网络覆盖系统、LED显示系统等智能化办公模式,可同时容纳数百人办公及会务。

对于2018年勤牛发展布局,企业负责人指出,走差异化民族品牌发展之路的指导思想不变,“持续加大技术研发投入,鼓励冲破束缚,努力适应市场的风云变幻,争做行业领军。”

他强调,对内,勤牛机械会更注重考核激励机制,对计划跟踪考核,狠抓生产、严把质量关,以适应高速增长的市场需求。对外,积极调整营销格局,在原有局部市场比重较大的基础上,发挥本土优势,加大对云、贵、川、渝、晋等潜力市场的开拓力度,以更贴心的营销政策、更齐全的配件供应、更周到的售后服务打开新市场的大门,开启新发展的征程。

分享到: