当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体召开年度监事会集中检查工作部署会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/1/8 来源:本站 字号:

1月3日,朝阳气体公司在建桥制气基地召开2017年度监事会集中检查工作部署会,公司党群工作部、经理办公室、规划发展部、安全环保部等相关部门人员参加。

会上,监事会主席吴冬传达了集团监事会关于对公司2017年度监督检查揭示问题进行整改的通知,要求相关部门认真梳理,及时对各项问题进行整改。

会议还对公司2017年度集中监督检查工作进行了安排部署,明确了工作目标、检查时间、检查范围、检查内容以及工作分工等,特别对9个检查内容逐项作出说明,要求各负责人和成员要定期召开会议,检查过程中要留底稿,做好痕迹管理,对检查的内容要作出评价,对所管辖和监督的事项要做到数据准确、资料全面。会议强调,全体工作组成员要高度重视、精心组织、认真实施、积极支持,抱着为企业负责的思想,认认真真开展集中检查工作,促进企业持续健康发展。

分享到: