当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

集团党建督导组检查指导朝阳气体党建工作

发布人:建桥园区 发布日期:2017/12/25 来源:本站 字号:

12月19日,重钢集团党建督导组来到朝阳气体公司检查指导党建工作。在实地参观党群服务中心后,召开了党建工作督导会,公司党委委员、党支部书记、团委书记参会。

会上,朝阳气体党建工作负责人详细汇报了朝阳气体2017年党建工作重点任务完成情况、党建考核存在问题的整改情况以及党建工作更好融入生产经营、改革发展的思路和措施等。各支部书记围绕三会一课、主题党日活动、党内攻关、党群服务中心等工作作了发言。

在听取汇报后,督导组仔细检查了公司“两学一做”整改台账、各支部三会一课、党费收缴等工作台账。一致认为,朝阳气体党建措施有力、活动丰富,基础工作做得扎实,并对入党程序的时间节点、党费收缴、退休党员移交等几项工作提出意见和建议。

集团党群工作部部长谭敏剑指出,朝阳气体党建工作水平领先,汇报材料内容全、数据细,有总结、有亮点。他希望,公司要继续在思想文化上引导职工,营造浓厚宣传氛围;要将“四步工作法”和“六必讲”相结合;专项整改台账要体现在“两学一做”上,查找问题要透彻、直达病灶,不能大而化之。

分享到: