当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

秋田齿轮工会荣获“基层工会改革市级示范单位”

发布人:建桥园区 发布日期:2017/11/30 来源:本站 字号:

11月8日,受市总工会委托,区人大副主任、区总工会主席先大友来到秋田齿轮,为公司工会颁发“基层工会改革市级示范单位”奖牌。

颁奖仪式上,区总工会相关负责人宣读了市总工会关于命名基层工会改革市级示范单位的决定。先大友在讲话中指出,秋田齿轮荣获“基层工会改革市级示范单位”称号,既是企业的荣誉,也是区总工会的的荣誉。作为基层工会改革市级示范单位,希望秋田齿轮工会要在党的十九大精神的指引下,继续扎实做好工会各项工作,再接再厉,履行职责,创新工作,为全区基层工会提供可学习、可借鉴、可复制的经验,共同推动大渡口区工会工作再上新台阶。

秋田齿轮工会主席贺永林表示,要以荣誉为新起点,进一步发挥工会的桥梁、纽带作用,围绕生产经营中心,扎实开展工会各项工作,进一步推进公司民主建设、维护职工权益、厂务公开以及公司文化建设等工作,当好职工娘家人。

分享到: