当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

建桥园区生物科技产业党支部正式成立

发布人:建桥园区 发布日期:2017/11/30 来源:本站 字号:

11月21日,建桥园区生物科技产业党支部成立大会在大清生物有限公司会议室召开,园区非公党委相关负责人及党支部全体党员参加了大会。

会上,非公党委副书记杨雨雨对支部成立表示热烈祝贺,并对支部提出了三点要求:一要把学习、宣传、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要把学习贯彻活动与当前正在开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作紧密结合,以高度的政治责任感抓好党的十九大精神的学习贯彻工作;二要抓实党建、业务的融合互促,切实发挥党组织政治引领作用,以党建带业务,促进企业健康发展;三要发挥党支部凝心聚力作用。发挥党组织在凝聚党员职工、服务企业发展中的作用,把党的政治优势、组织优势转化为企业的发展优势,不断提升企业的竞争力和综合实力。

分享到: