当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体开展“你我这五年”图片征集活动

发布人:建桥园区 发布日期:2017/11/30 来源:本站 字号:

近日,朝阳气体机关党支部结合“主题党日”活动,开展“你我这五年”图片征集活动,支部全体党员踊跃“晒图”。

2012年到2017年,十八大这五年,中国发生了翻天覆地的变化,全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党成为时代主旋律,中国距离实现“两个一百年”宏伟目标越来越近。回顾过去这五年,社会面貌、城市建设、工作生活,都发生了巨大变化,结合所看所想所经历的,机关支部从11月1日起在支部党员中开展了征集“你我这五年”朋友圈图文配活动。

本次主题党日活动中,各位党员踊跃分享自己的作品,从小我的变化,折射出整个社会日新月异的变化。截止目前,支部共收到党员图文配20幅,并吸引了其他支部党员积极参与,激发了大家爱国爱厂爱家情怀,引来职工纷纷点赞。

分享到: