当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

企业抱团发展 联合举办“产品推介会”

发布人:建桥园区 发布日期:2017/11/30 来源:本站 字号:

11月17日,建桥园区企业联合会举办的“产品推介会”在园区党群服务中心及室外广场开展。中石化润滑油西南销售中心、重庆海康威视科技有限公司、中国移动通信集团重庆有限公司城三分公司大渡口分公司参与本次产品推介,区经济信息委、区科委代表出席,秋田齿轮、数码模等入园企业参加推介会。

“我们提供从产品到润滑解决方案的全面润滑服务。”中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司负责人介绍称,今后将进一步加强与建桥园区入园企业的合作交流,为我区经济发展做出贡献。

“海康威视致力于成为全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商。”海康威视智能楼宇事业部负责人认为,推介会的现场参观、交流不仅提升了海康威视在我区的影响力,还提供了一次与各入园企业负责人思想碰撞的机会。中国移动通信集团重庆城三分公司负责人则表示,期望中国移动今后与园区入园企业在多领域展开合作。

据了解,建桥园区企业联合会一直积极开展“企业服务全覆盖”活动,处理完成30余项企业生产经营问题;为园区企业建立信息互通、法律咨询、校企合作等双向合作平台;帮助大量园区企业解决招工难问题;通过综合发展基金项目帮助园区企业解决资金困难。

据相关负责人介绍,本次“产品推介会”是园区企业联合会的重点活动之一。“产品推介会”不仅宣传会员单位产品,还进一步加强企业之间抱团发展,让不同企业发挥各自优势,通过互相合作、资源共享,提升合力,形成一个互赖、互依、共生的生态系统,最终达到合作共赢的目的。

分享到: