当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体召开2017年创新工作表彰大会

发布人:建桥园区 发布日期:2017/11/8 来源:本站 字号:

10月31日,朝阳气体公司2017年创新工作表彰大会在建桥制气基地召开。公司党政工负责人、技术专家、技术专业组组长、各部门负责人、创新积极分子等参加了表彰大会。

大会总结了2017年科技项目工作和群众经济技术创新工程工作,并对先进个人和先进集体进行了表彰。

获奖的优秀科技成果以及群众经济技术创新成果代表分别用PPT展示了项目攻关组成员、现状分析、具体措施、取得的成效等。技术专家结合项目评审标准和生产实际,对发布的4个成果项目进行了一一点评。肯定成绩的同时也提出了意见和建议,以促进其他创新项目总结经验、提高质量。

公司党委书记、董事长、总经理罗绯结合当前工作,对全体职工提出要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,二是要进一步完善创新激励机制,三是要持续优化创新管理体系,四是要大力开展“大众创业、万众创新”工作,五是要切实增强科技成果创效能力,六是要致力打造高水平创新团队,七是要着力推动创新文化建设。全体职工要以时不我待、只争朝夕的精神,共同推进技术创新工作,不断开创朝阳气体转型发展新局面。

分享到: