当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

建桥园区企业纷纷收看十九大开幕式

发布人:建桥园区 发布日期:2017/10/24 来源:本站 字号:

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,建桥公司党支部组织中共党员、入党积极分子和共青团员集中收看了该盛况。

党的十九大会议是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期的一次十分重要的大会。建桥公司领导干部高度重视,带头观看,认真聆听了习近平总书记所作的大会报告,共同见证了这一历史时刻。开幕式结束后,全体党员、团员青年纷纷表示,习近平总书记的报告温暖人心、振奋人心、鼓舞人心,让大家对未来的中国经济形势充满信心,对国家未来发展满怀期待,并表示将在各自岗位上践行党的宗旨、肩负历史使命,推动园区加快发展。

不仅如此,园区企业秋田齿轮、朝阳气体、重研所、中交港口公司等纷纷组织党员干部集中观看十九大开幕式,听报告、谈感受。各公司要求,要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,要原原本本学习报告内容,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。

分享到: