当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体召开“1+3”作风专项整治动员部署会

发布人:建桥园区 发布日期:2017/10/16 来源:本站 字号:

日前,朝阳气体公司召开“1+3”作风专项整治动员部署会。公司两级干部参加会议。

会上,公司纪委书记吴冬原文传达学习市纪委《关于进一步深入落实中央八项规定精神坚决整治“四风”的工作方案》。明确各支部书记为基层单位第一责任人,强调开展作风专项整治,是落实中央八项规定精神的重要举措。要求各支部各部门高度重视,结合实际抓好专项整治,落实责任制,认真做好自查工作,严格按时限要求完成整治任务,确保专项整治取得实实在在的成效。

公司党委书记罗绯强调:要把“1+3”作风专项整治工作和节日相结合、与支部本月主题党日活动相结合、与“两学一做”学习教育相结合,切实抓实作风建设,把思想和行动统一到中央精神上来,明确目标,突出重点,务求实效,把党要管党、从严治党的要求落到实处,严防“四风”反弹回潮。

此外,公司党委还严格按照上级要求,通过党委会、纪委会、纪委扩大会、中心组学习会、生产例会等多种方式向两级干部、广大党员职工传达“1+3”作风专项整治工作会精神。

分享到: