当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体督导基层党支部“两学一做”学习教育情况

发布人:建桥园区 发布日期:2017/9/5 来源:本站 字号:

8月31日,朝阳气体公司“两学一做”学习教育常态化制度化督导一组对机关党支部和中心党支部“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督导检查,两个支部的党支部书记、副书记、支委委员和党小组长参会议。

督导组就“三会一课”台账整改、党内主题活动记录、“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部意识形态工作等方面工作的推进情况,听取了支部工作汇报。在查看支部台账后,对学习教育相关工作进行了点评、指出了不足及下一步整改落实方向。

督导组指出,要对照检查,认真整改,向高质量、高标准看齐,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;支委、党小组人手一册《国有企业党组织活动规范》,用以指导工作;认真学习党章,要确保党员人人学党章、戴党徽,把党员身份亮出来,把党的宗旨牢记入心;支部党内活动要密切联系生产实际,党员在活动中要发挥攻坚克难的模范带头作用,支部要发挥战斗堡垒作用,助推企业的发展。

分享到: