当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

朝阳气体召开大监督工作启动会

发布人:建桥园区 发布日期:2017/8/28 来源:本站 字号:

8月24日,朝阳气体公司召开大监督工作启动会,公司党委书记、工会主席等领导班子成员,监事办、经理办、财务部、人资部、安全环保部、规划发展部等相关部门人员参会。

会议学习了重朝党发【2017】31号《关于构建朝阳公司大监督工作机制的通知》文件精神,动员部署了公司大监督工作,号召大家高度重视,认真学习,按照文件要求开展大监督各项工作。

随后,会议还安排部署了2017年朝阳气体管控情况专项检查工作,明确了检查时间、检查内容、检查分组等,强调要充分认识此次专项检查的重要性,认真履行好职责,按照时间节点,保质保量完成好专项检查工作,同时对此次专项检查工作提出了四“务必”要求:一是务必提高认识,明确大监督工作的目的和意义,转变观念主动作为;二是务必在实践中不断完善大监督工作制度;三是务必搭建好大监督工作平台,运用信息化手段资源共享;四是务必有效统筹大监督工作计划,提出意见不断完善。

分享到: