当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

中交港口举行主题演讲比赛

发布人:建桥园区 发布日期:2017/8/3 来源:本站 字号:

7月21日,重庆中交港口公司举行“安全在我心中”主题演讲比赛。17名来自公司生产一线、安全管理、后勤管理的员工参赛,公司领导、各部门负责人出席并担任评委。

比赛中, 参赛选手围绕“安全在我心中”这一主题,以自身岗位工作为出发点,结合发生在身边的典型案例,从不同角度阐述了对安全的体会和感悟,将“安全至上”理念传送给大家,警示所有员工要绷紧安全之弦。选手们慷慨激昂的演讲,震撼现场观众,博得了阵阵掌声。

经过激烈角逐和评委的综合评价,最终决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

公司党委书记代跃在讲话中对下阶段工作提出了几点要求:一要开展形式多样的活动,提高公司凝聚力,促进生产经营发展;二要振奋精神,自我加压,扎扎实实地做好自己的本职工作;三要全体员工高度重视安全生产,结合工作岗位,提高安全责任意识和安全防范能力,为迎接党的“十九大”胜利召开,营造和谐稳定安全环境。

分享到: