当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

三峰环境召开年度工作会 分析部署集团发展

发布人:建桥园区 发布日期:2017/2/20 来源:本站 字号:

日前,三峰环境集团召开2016年度工作会,集团及各子公司全体班子成员、三峰卡万塔和三峰科技公司副主任工程师以上人员、集团总部全体员工、模范先进职工和先进集体代表等近300人参会。

会议对三峰环境集团2016年工作中表现突出的11名模范职工、32名先进职工和15个先进集体进行了表彰并颁发荣誉证书。

会上,公司班子作2016年度经营工作报告,从经营业绩等九个方面对2016年度工作进行了深入浅出的总结,围绕2017年度主要经营目标以及“效益”等八个关键词,从开拓新项目等九个方面部署了2017年度各项重点工作。

会议还就2016年的党委、工会、团委、纪检监察以及党风廉政建设工作作出汇报,并对《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《国企违规经营投资责任追究制度》等重要执纪文件进行了逐一梳理,对公司2017年党群工作要点进行了部署。  

 
分享到: