当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

钟渝副区长调研园区 助力企业发展

发布人:建桥园区 发布日期:2017/1/22 来源:本站 字号:

1月17日,区领导钟渝深入园区红九九公司,调研企业发展现状,区政府办、建桥公司主要负责人陪同调研。

钟渝副区长边走边看,详细了解红九九公司生产经营、产品销售情况及未来发展规划,并与企业负责人亲切交流。在听到企业通过自主开发创新全自动化、智能化火锅底料机械化生产线,实现火锅底料生产从传统工艺向现代化、规模化转变,使企业年生产能力达10万余吨,2016年产值约7.3亿元,同比增长3.9%时,钟渝副区长十分欣慰。他充分肯定了企业对区域经济发展作出的贡献,他指出,红九九公司在全国火锅底料生产行业中享有盛誉,是大渡口区的龙头企业,希望企业继续坚定信心,扩大优势,安心生产,再创佳绩。

钟渝强调,要深入实施五大功能区域发展战略,实现“新区品城”建设目标,必须以产业发展为支撑。发力“新区品城”建设,打赢攻坚战,必须鼓励支持企业通过产品创新、工艺创新、管理创新、销售创新驱动产业发展,提高产品质量及企业核心竞争力;引导商贸企业搭建电子商务营销平台,拓展产品销售渠道,让企业融入到世界经济一体化的体系中去。

钟渝要求,建桥园区作为产业集聚地,要完善基础设施配套,优化产业结构调整,围绕核心企业打造环保、生物医疗等主题产业园,带动产业集群发展,实现区域品质提升。建桥公司要主动深入企业了解情况,与企业负责人一同分析经济形势、市场行情,破解发展瓶颈,想方设法解决企业发展中遇到的困难和问题,同时强化企业服务意识,增强服务的主动性、积极性,提升服务水平,为企业发展营造良好环境。

分享到: