当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

长征重工与重庆钢构公司成功牵手

发布人:建桥园区 发布日期:2017/1/16 来源:本站 字号:

近日,长征重工与重庆钢结构产业有限公司成功牵手,签订《战略合作协议》。

重庆钢结构产业有限公司于2015年底,由6家市属企业集团共同组建,是重庆市实施供给侧结构性改革,推行绿色钢结构建筑落地的重要载体之一。要进入钢结构建筑市场领域,在建筑行业的大变革中抢抓机遇,有所作为,就必须与行业龙头合作。长征重工对此高度重视,相关部门全力以赴,与重庆钢结构产业公司积极沟通、交流,双方在2016年6月成功实现了首单合作。

据长征重工相关负责人介绍,此次战略合作协议的签订,旨在充分发挥各自优势,开拓更加广泛、深入的合作空间,建立持续、稳定的战略合作关系,共同提升核心竞争力。协议的签订,将为双方实现长期稳定合作打下了坚实基础,也为公司在钢结构领域的发展提供重要平台。

分享到: