大渡口区人力资源和社会保障局关于开展2017年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员公开考核招聘现场资格复审有关事宜的通知

发布人:区人社局 发布日期:2017/11/6 来源:本站 字号:

大渡口区人力资源和社会保障局关于开展2017年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术

            人员公开考核招聘现场资格复审有关事宜的通知

各位考生:

按照《2017年重庆市公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员和属地化医学类专科生工作简章》规定,现将大渡口区本次考核招聘现场资格复审有关事宜通知如下:

一、现场资格复审时间

2017年11月13日(星期一)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

二、现场资格复审地点

大渡口区人力资源和社会保障局(地址:重庆市大渡口区文体路126号区行政中心310室)

三、现场资格复审所需材料

1. 《报名表》;

2. 身份证原件并提交复印;

3. 报名时提交的同底1寸彩色照片2张;

4. 毕业(学位)证原件并提交复印件;

5. 岗位要求的职称证、执业医师资格证、执业医师执业证等原件及复印件;

6. 岗位要求的工作经历证明(见附件1);

7. 机关事业单位正式在编人员、基层服务项目人员须提供加盖工作单位及具有人事管理权限部门公章的同意报考证明原件(见附件1)。报考人员隐瞒“现工作单位”,属于不诚信报考,在招聘后续环节一经发现,将受到取消聘用等处理,所带来的一切后果自行承担。

四、其他事宜

1.如考生本人不能到现场进行资格复审,可出具本人签名并摁手印的《委托书》(见附件2)、审查所需有关证明材料原件及复印件和被委托人的身份证原件及复印件后委托他人办理。

2. 特别提醒:考生不按规定时间、地点参加现场资格复审,视为自动放弃资格。

考试考核时间、地点及考核方式详见现场资格复审合格后发放的《准考证》,咨询电话:023-68871735。

附:1.工作经历(同意报考)证明;

2.委托书(范本)

附件大渡口区人力资源和社会保障局关于2017年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人才工作现场资格审查有关事宜的通知.doc

分享到: