区征地办中秋、国庆开展节前廉政提醒工作

发布人:征地办 发布日期:2018/9/21 来源:本站 字号:

中秋、国庆将至,为切实加强节日期间廉洁自律工作,进一步营造风清气正的良好氛围,区征地办党组认真履行全面从严治党主体责任,及时召开相关会议,积极开展节前廉政提醒教育。

一是开展警示教育,通报《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》,切实为干部敲响廉洁警钟、筑牢廉洁防线、打好廉洁预防针。

二是传达《中共大渡口区纪委 大渡口区监察委员会关于开展2018年中秋、国庆期间作风建设专项督查工作的通知》、《中共大渡口区委办公室 大渡口区人民政府办公室关于做好2018年中秋、国庆期间值班工作的通知》文件精神,要求领导干部增强政治敏感性和遵纪守法自觉性,严格遵守廉洁自律各项规定,带头坚决抵制“四风”,严格执行“八项规定”。

三是认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政建设各项规定,增强党员干部对做好当前廉洁自律工作重要性的认识,从思想上提前防范,文明、俭朴过节。

四是安排部署“两节”期间区征地办值班工作,强调值班工作纪律及廉洁要求。

分享到: