重庆夕虹综合门诊部设置公示

发布人:区卫生局 发布日期:2018/8/9 来源:本站 字号:

                                           医疗机构设置公示

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《重庆市医疗机构管理条例》有关文件精神,现将申请设置的医疗机构有关情况以公示。

医疗机构名称:重庆夕虹综合门诊部

类别:           综合门诊部

选址:大渡口区八桥镇半岛逸景公租房1组团7号楼

拟设诊疗科目:内科、中医科、外科、康复医学科、预防保健科、口腔科、医学影像科、急诊医学科

设置单位(个人):刘代爔

自本公示发布之日起5个工作日内,任何单位和个人对公示的项目如有异议,均可在公示期内以实名的形式来人来电来函向大渡口区卫生计生委提出,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位盖章;以个人名义反映情况的,须署明真实姓名、工作单位和联系电话。

公示截止日期:2018年8月10日下午4:30

联系方式:大渡口区卫生计生委医政医管科

电话: 68953663(传真)

(上午9:00---11:30,   下午2:00---4:30)

大渡口区卫生计生委

2018年8月6日

分享到: