房屋招租公告

发布人:区体育局 发布日期:2018/4/8 来源:本站 字号:

经本单位研究决定,对大渡口区体育局游泳池门面(大渡口区文体路)面向社会公开招租。现将有关事项公告如下:

一、招租房屋概况及租赁要求

(一)地点:大渡口区游泳池门面,建筑面积10㎡/间,共3间。(游泳池5、6、8号门面)

(二)招租条件:参与竞租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的规定和要求,不准从事违反安全生产、卫生防疫、环境保护等规定的行业。

(三)租赁期限:3年(因房屋改造收回,提前一个月公告通知,随时终止租赁,无任何经济补偿)

(四)承租方在租赁期内不得自行更改房屋的主体结构、承重结构或明显加大负载;不得削弱房屋结构整体稳定性和抗震性;不得影响毗邻房屋的使用安全。

(五)租赁期内未经出租方书面同意,承租人不得将该房屋转让、转租、出借。

(六)其他要求按《租赁合同》执行。

二、招租方式、竞租人要求

(一)招租方式:采用公开招租的方式,整体出租。公开竞价,由大渡口区体育局招投标小组组织实施评标。

(二)竞租人财务资信状况良好,未因不诚信行为或违法违规行为而导致诉讼(仲裁)纠纷或受到有关部门的行政处罚。

(三)竞租人之间发生竞价相同时,优先考虑现有租赁户。

(四)新签约租赁户一周后接收门面。

三、报名时间、地点及有关注意事项

时间:2018年4月8日至2018年4月19日

地点:大渡口区文体路富士达大厦五楼(区体育局)

报名时请携带户口簿、身份证原件及复印件(2套)证明材料。

四、竞租时间:2018年4月20日,上午10点开始。(逾期不予接待,当场签订租赁合同。)

五、竞租要求:竞标押金贰仟元(¥2000)/间,信封形式密封,签写竞租人姓名、金额、竞租门面等信息。竞租成功后直接转为押金,未竞租成功当场退回。

六、竞租地点:大渡口区文体路富士达大厦五楼(区体育局会议室)

七、联系人及联系方式

                                                                                     联系人:郭伯峰

                                                                                     联系电话:18696600313


分享到: