大渡口区科协召开2017年全国科普日工作协调会

发布人:区科委 发布日期:2017/9/6 来源:本站 字号:

 

  为做好2017年大渡口区“全国科普日活动”,区科协紧紧围绕“创新驱动发展,科学破除愚昧”为主题联合学校、街镇、科普基地开展一系列科普活动。 9月5日,大渡口区科协召开2017年全国科普日工作协调会,区教委、区残联、区分邪教协会等有关单位参加会议。

  会上,区科协副主席周建平对2017年大渡口区全国科普日活动方案作了详细说明,布置各项工作,并听取了各单位准备情况的说明。他要求,要切实加强领导,积极组织参与,确保工作落实到位。

  区科协主席江文平强调,大渡口区科协将在全国科普日活动大力宣传科学技术,破除愚昧思想,提升公众对科技新成果的认知度,营造讲科学、爱科学、用科学的浓厚氛围,促进全民科学素质跨越提升。要结合实际情况认真开展好2017年全国科普日活动。在活动开展的同时,积极报送活动信息,加大宣传力度,扩大活动的影响力。

                     

IMG_1590

分享到: