区机关事务局上好“廉洁过节警示课”

发布人:区机关事务局 发布日期:2018/9/21 来源:本站 字号:

9月21日,区纪委驻政府办纪检组为区机关事务管理局全体党员干部职工上了一堂生动的中秋、国庆“廉洁过节警示课”。

严禁违规公款购买赠送月饼等节礼、严禁违规公款吃喝和公款购买消费高档白酒等酒类、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财、严禁公车私用及私车公养或违规借车……什么该做、什么不该做,该做的如何履行申报程序?纪检组胡文琼组长从持续巩固拓展落实好中央八项规定精神角度,为大家列出了详细清单。机关事务管理局管理全区公务车辆,胡组长要求全局党员干部职工严于律己,严格落实公务车辆使用相关规定,为全区作好表率,确保风清气正过廉洁双节。局党组书记周娟要求局综合科一如既往加强对局内车辆的管理,特别是加油卡的管理,严禁违规使用加油卡;全体党员干部职工要认真落实市、区纪委关于中秋、国庆廉洁过节有关规定,时时、事事、处处自警、自励,永远做一名忠诚、干净、担当的机关事务工作者。

分享到: