区机关事务管理局夏送清凉在行动

发布人:区机关事务局 发布日期:2018/8/23 来源:本站 字号:

为感谢服务在机关的一线工作人员的辛勤劳动,8月7日, 机关事务管理局走访慰问了机关大楼安保队、物业管理人员、机关食堂等180名一线员工,为他们送上了清凉饮料和药品。

机关事务管理局干部职工来到环道外围慰问保洁人员,送上防暑降温的清凉药品,感谢保洁人员的辛勤付出,为机关干部职工打造了一个干净整洁的办公环境。叮嘱保洁人员,高温天气做好清洁的同时也要注重降温防暑。

“机关办公大楼是机关干部职工主要的办公场所,不可掉以轻心,你们辛苦了!” 机关事务管理局干部职工来到安保队员值守门岗处送清凉。声声问候、句句关怀,温暖了这些勤勤恳恳的一线员工,在慰问的过程中,安保人员深深表达了内心的感谢,表示今后将以更加饱满的热情更好地为机关干部职工服务。

据悉,机关事务管理局党委要求紧紧围绕中心工作,积极开展夏送清凉活动,努力为职工办好事、办实事,使他们切实感受到党的关爱和温暖,增强“不忘初心、牢记使命”主题活动的针对性和实效性。

分享到: