大渡口区召开2018年生态文明宣传“十进”工作会

发布人:区环保局 发布日期:2018/4/27 来源:本站 字号:

为进一步建立横向联系各行业系统、纵向覆盖城乡社区的“十进”工作体系,合力推进生态文明宣传“十进”工作,营造全区良好的生态文明建设宣传氛围,4月26日下午,大渡口区环保局主持召开2018年生态文明宣传“十进”工作联席会,包括区委宣传部、区文化委在内的13个相关部门分管领导参加会议。

会议总结了2017年生态文明宣传“十进“工作取得的成效和不足,并对2018年生态文明宣传“十进“工作做了细致安排。

会上,区委宣传部副部长吕佩泽作提到,一是要提高认识,加强领导。各单位要高度重视生态文明宣传“十进”工作,具体落实到专人负责,抓实抓出成效。二是分工合作,认真履责。区委宣传部将积极组织区级“报网台站”等媒体加强生态文明建设宣传报道工作,大力提供生态文明宣传阵地,同时各部门要积极挖掘 “十进”工作亮点,主动提供报道线索,合力开展好全区生态文明建设宣传工作。三是创新方法,提升成效。各相关部门要积极调动各行业主体争创市级绿色先进的积极性,明确创建标准,提升创建水平,争取创建出成效。

分享到: