大渡口区质监局深入推进非公党建标准化建设

发布人:区质监局 发布日期:2018/4/27 来源:本站 字号:

4月27日上午,大渡口区质监局在重庆秋田齿轮有限责任公司召开非公党建标准化试点工作推进会,区委组织部、建桥实业公司党建工作负责人及标准化专家参加了会议。会上,重庆秋田齿轮有限责任公司负责人通报了党建标准化试点进展情况及下一步打算,各参会人员对试点工作进行了认真讨论,提出了建设性意见。最后,大渡口区质监局局长张国良就秋田齿轮非公党建标准化试点提出要求:一是制定标准要切合实际,做到管用、有用、发挥作用,通过标准化促进党建工作规范化,促进产品质量和效益提升。二是要形成学标准、用标准的良好氛围,切实增强广大党员执行标准的自觉性。三是要运用信息化手段搭建党建平台、建立评价体系,确保各项标准得到不断完善,持续满足需求。四是通过试点打造亮点,形成示范,在全区各党组织进行推广应用。

分享到: