区公安分局:大渡口区公安分局召开服务民营经济发展座谈会

发布人:区公安分局 发布日期:2017/9/7 来源:本站 字号:

为深入贯彻服务民营经济发展30条措施,营造“亲商、安商、护商”良好氛围,9月6日上午,大渡口区公安分局联合区工商联召开服务民营经济发展座谈会。区政府副区长、分局局长刘正光,区工商联副主席黄居华出席会议。会议由分局副局长何意伟主持。

会议邀请到辖区12位民营企业家代表,向他们详细介绍和解读了市公安局服务民营经济发展30条内容。与会民营企业家纷纷结合大渡口实际,畅谈了对市公安局出台的30条措施的感想和理解,并有针对性地提出了宝贵意见和建议。

黄居华副主席华表示,市公安局服务民营经济发展30条是公安机关顺应发展、促进民生的重要举措,为民营企业的健康发展提供了坚实保障。希望公安机关进一步细化措施、拓宽渠道、健全机制、强化宣传,确保相关政策落到实处;广大民营企业要加强与公安机关的联系、配合,坚持合法经营,为促进全区经济发展继续贡献力量。

副区长刘正光代表分局党委对辖区民营企业长期以来对公安工作的支持表示感谢,并就如何抓好30条新举措贯彻落实提出了具体要求:一是全局上下要统一思想,树立大局观念,充分认识市局出台30条措施的背景和重要意义,切实做到服务好、不干扰,帮好忙、不添乱;二是加强组织领导,统筹协调推进,为全区民营经济持续快速健康发展保驾护航;三是完善工作机制,明确责任划分,确保30条措施真正落到实处。

区消防支队、分局相关警种负责人参加了此次座谈。

分享到: