区公安分局:大渡口交巡警支队高效服务民营企业赢称赞

发布人:区公安分局 发布日期:2017/9/7 来源:本站 字号:

长安新能源汽车特许经销商汉联汽车服务公司是一家位于大渡口的专门经销电动汽车的民营企业。随着国家对新能源产业的鼓励和支持,其经销的新能源电动汽车销往全国各地,供不应求,车辆上户的需求也越来越大。近段时间其新上户车辆数最高峰能达到每日20余台,不仅挤占了部分零散车主上户时间,延长排队时间,也极大地考验着交巡警支队车管所审验岗民警的工作。

为将《服务民营经济发展30条》落到实处,为实体经济营造更好的发展氛围,车管所为新能源电动汽车开辟了专门审验通道,进行业务分流,既缩短普通车主们办理业务的等待时间,同时集中为企业服好务。此外,为进一步提高工作效率,车管所还实施午间业务不停办的措施,安排审验岗民警轮流进餐、午间停休,确保及时为群众办理审验业务。

自8月底专门审验通道开辟以来,交巡警支队车管所集中审验新能源电动汽车80余台,大大提高了汽车经销公司的资产流转速度,促进了我区民营经济的持续快速健康发展,收到社会各界的广泛赞誉。

分享到: