区公安分局出入境管理支队民警耐心等候预约办证的群众获赞赏

发布人:区公安分局 发布日期:2017/3/17 来源:本站 字号:

  2017年3月10日18时15分,下班时间早过了,大多数人都已下班,但出入境管理支队办证大厅大门依旧敞开着,签证受理民警稳稳地坐在电脑前,原来他在耐心等待一名外国人前来办理签证。

  当日上午,居住在辖区的意大利人Nico给出入境管理支队打来电话,称其签证即将到期,可由于当天时间安排比较紧张,请求预约下午5点半前来办理签证。考虑到其特殊情况,民警同意了其请求,可预约时间到了,Nico却没能按时赶到,原来路上严重堵车。对此,民警一面耐心等待,一面提前做好受理准备工作,等Nico一到大厅,便快速完成签证受理。最后,Nico对民警的长时间等候表示抱歉和感激,同时非常感谢民警的优质签证受理服务,“Gentleman, thank you for your time. You are so kind! Thank you very much!”(警察先生,谢谢您的等候。您人真好!非常感谢!)

 

 

分享到: