出口设备印度遇险 国内工程师火速前往

发布人:区公安分局 发布日期:2017/3/17 来源:本站 字号:

 

  2017年2月27日,大渡口秋田齿轮厂的周先生,心急火燎地赶到出入境大厅,他焦急的神情引起了民警的注意。

  原来周先生是大渡口秋田齿轮厂的技术人员,由于厂里出口的设备在印度出了问题,他必须尽快赶往处理,否则后果不堪设想,带来的损失无法估量。请示支队领导后,民警启动绿色通道为周先生受理了护照的申请,接下来的程序也火速启动,详录、扫描、审批、上传……做完前期的工作,两个小时已经过去,民警赶紧联系总队制证中心,将申请人的情况作了汇报,得到了制证中心的大力支持,他们表示会尽最大的努力,特事特办在当天就将护照制出来,可是要当天邮寄到大渡口是不可能了,民警立即联系申请人,告知其自己驱车前往总队制证中心取证。当日下午16时30分,周先生拿到了护照。

  一天内就领到护照的周先生大为感动,特意向支队打来感谢的电话,“不知道怎么感谢你们,你们不仅帮助我们企业挽回了经济损失,更维护了公司的国际信誉,你们真是为人民服务的好警察!”

 

 

 

 

分享到: