重庆市红十字会致信向区公安分局表示感谢

发布人:区公安分局 发布日期:2017/3/17 来源:本站 字号:

 

   近日,重庆市红十字会致信市局,对大渡口区公安分局交巡警支队事故预防及处理大队和民警刘知非大力支持器官捐献事业表示感谢。

   2017年2月22日,大渡口旅游学校附近红绿灯路口发生一起交通事故。事故中亡者家属提出自愿无偿捐献亡者器官。因此例器官捐献涉及交通事故,为确保成功实施该例捐献,分局交巡警支队事故预防及处理大队积极配合、大力支持。事故处理期间,民警刘知非牺牲休息时间积极配合市红十字会,充分尊重家属捐献意愿,按照规定参与事故的协调处理,为成功实施该例器官捐献赢取了宝贵时间。

   目前,此例器官捐献已成功挽救了3个人的生命,让2名眼疾患者重见光明。市红十字会为此专门发来感谢信,感谢重庆公安对全市器官捐献事业注入的正能量;向大渡口区分局给予的大力支持和辛勤付出表示衷心感谢。

 

分享到: