新山村税务所开展违反中央八项规定精神典型案例专题学习会

发布人:区地税局 发布日期:2018/5/16 来源:本站 字号:

近日,新山村税务所组织学习中央纪委关于七起违反中央八项规定精神典型案例的通报。
    在案例讨论过程中,大家纷纷表示这七起典型案例既有公款吃喝,也有公费旅游等问题,这些看似平常,看似小事,却严重违反了党的纪律,败坏了党的形象。作为税务干部,要坚持他律与自律相结合,从自身做起,从细节做起,自重自省,自警自励,不断提高廉政意识,强化自我管理,自我约束能力,切实增强工作责任感,尽心尽力做好本职工作。严格执行各项规章制度,严明各项工作纪律,严格考勤考核,主动开展自查自纠工作,将问题消除在萌芽状态,杜绝违纪违规问题的发生。
    通过专题学习,该所对全所税务干部提出了三点要求。一是进一步提高思想认识,筑牢纪律防线,始终绷紧廉洁自律这根弦,切实增强拒腐防变的自觉性与坚定性。二是进一步落实好各项措施,按照工作要求,结合自身工作实际,抓住重点,突出关键,不断强化举措,确保工作落到实处。三是认真践行为民、务实、清廉的工作要求,戒骄戒躁,切实改善工作作风,密切联系纳税人,为纳税人提供更加优质的服务。

分享到: