新山村街道开展“喜迎新春”系列活动

发布人:新山村街道办事处 发布日期:2018/2/9 来源:本站 字号:

近日,新山村街道开展“喜迎新春”系列活动:街道侨联、台联分会50余人在沪汉社区“侨之家”举行迎春座谈会。新一社区组织100余人在月亮岩开展了“喜迎新春,幸福新一”庆祝新年社区活动,“缤纷水果时代”和“五谷丰登之年”两组参赛选手,利用现场鲜果、彩豆等物资,将内心喜悦和对新时代的美好期望谱写出来。翠园社区组织180余人携手中华灯谜学会委员、重庆市灯谜学会常务理事,在大渡口法治公园开展了“喜迎新春 法制灯谜”擂台赛活动。钢花社区组织25名小朋友开展了迎春故事会、寒假警示教育知识讲座和寒假安全教育活动,邀请社区民警、社区安全员将专业知识进行通俗易懂的讲解,让社区孩子们在快乐中学到安全知识。 “我们的中国梦——文化进万家”系列活动之“家•圆”迎新春文艺演出在新山村街道文图分馆广场举行,歌舞时装秀,说唱逗笑,有奖问答,节目丰富,精彩不断,活跃了社区文化生活,增进了社区和谐气氛。

分享到: