茄子溪街道刘家坝社区开展“温情寒冬 情系健康”义诊活动

发布人:茄子溪街道办事处 发布日期:2018/1/31 来源:本站 字号:

1月24日上午,茄子溪街道刘家坝社区联合重庆红楼医院医疗保障队在刘家坝社区室内活动室开展义诊活动。此次义诊活动提供免费量血压、疾病咨询等服务,前来问诊的居民络绎不绝。当天上午,重庆红楼医院医疗保障队的医生们早早地来到了社区室内活动室,摆放好义诊所需的一些器材,准备迎接居民的到来。活动开始后,社区老人们蜂拥而至,在社区工作人员的合理安排下,他们有的排队量血压,有的排队咨询健康问题,医院专家认真为居民检查身体、测血压、讲解日常疾病预防及中医药养生保健知识,耐心回答居民提出的有关医疗保健方面的问题,并向居民发放了健康教育宣传资料。

通过义诊活动,让居民在家门口,就享受到了医疗专家的高水平诊疗服务和健康教育。义诊活动得到了社区领导的大力支持和帮助,受到了社区居民的欢迎与好评。今后茄子溪街道刘家坝社区将会联合重庆红楼医院医疗保障队不定期的在社区开展义诊活动,为广大居民提供便捷优质高效的诊疗服务,满足人民群众的就医和保健需求,提高广大人民群众自我保健意识和健康水平,为建设幸福社区做出贡献。

分享到: