建胜镇三抓手齐发力做好西城佳园市容环境集中治理工作

发布人:建胜镇 发布日期:2017/7/31 来源:本站 字号:

西城佳园小区是新纳入建胜镇管辖范围的新建安置房小区,安置人群覆盖大渡口区三镇农转非居民,又临近我区唯一公租房小区半岛逸景,人员构成复杂,市容管理难度极大。我镇针对这一情况,主动出击,采取三种措施遏制该小区市容管理问题的爆发:一是对西城佳园商业门面骑门摊、违规店招店牌及占道经营等现象 “零容忍”,在近日的高温天气下,我镇对西城佳园市容环境进行集中整治,在对乱摆乱放、骑门经营的商户进行及时规劝和清理。二是加强对该新建小区的巡查工作,在城管队员人数不足的情况下,我镇坚持对西城佳园小区进行每日巡查,派遣多名城管队员在该小区进行不定时巡逻,及时发现制止市容环境问题。三是继续加大与交巡警、交委等相关部门的合作,对辖区路段不定时进行联合整治行动,对乱停乱放的车辆持续保持整治高压态势,坚决维护好西城佳园小区市容环境。

分享到: