春晖路街道多举措推进城市管理工作

发布人:春晖路街道办事处 发布日期:2019/6/17 来源:本站 字号:

春晖路街道多举措推进城市管理工作 一是开展地质灾害防治行动。组织各社区排查了辖区地块坡度大于25度小于90度的边坡地,同时清理排查了辖区无主地及边角地,同时与社区签订了“崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害防灾工作明白卡”。 二是开展美丽中国我是行动者活动。组织各社区干部及群众积极参与美丽中国我是行动者活动,同时发动各社区,开展了宣传、讲座等活动,发放宣传册500余份,呼吁全民关注生态环境、节约能源资源、践行绿色消费、选择低碳出行、分类投放垃圾、减少污染产生、呵护自然生态、参加环保实践、参与监督举报、共建美丽中国,进一步提高了社区居民的认识。三是持续推进数字城管工作。持续推进12319案件和数字城管案件工作,紧密联系社区和执法队,零容忍处置暴露垃圾,每周处置各类案件量600余件。

分享到: