八桥镇社区居民自编自演音乐剧

发布人:八桥镇 发布日期:2018/4/28 来源:本站 字号:

为深入践行社会主义核心价值观,丰富社区居民的业余文化生活,近日,融城社区开展了一场了“不忘初心,继续前行”的青少年新年音乐会,由社区居民自己主演自己的舞台。

活动现场洋溢着欢快的气氛,舞台上摆放着古筝、钢琴、双排键电子琴等各式各样的乐器,均是由社区居民自己准备的,社区的青少年们依次上台,展示着各自的才艺,小演员们表演了《蓝精灵》、《天空之城》、《冬日恋歌》等20个精彩的节目,风格高雅大气,雅俗共赏,吸引了约二百余人欢聚一堂,兴致盎然的欣赏这场视听盛宴。

台下的观众们时而报以热烈掌声,时而欢呼声,给自己的邻居拍手叫好。看着孩子们一个个天真烂漫的脸上挂着自信的笑容,家长们也都倍感骄傲,珍惜这一个给孩子展示自我的机会。

此次活动不仅丰富了居民们业余文化生活,还拉近了居民之间、居民和社区之间感情交流,提升了社区凝聚力和幸福感,深得社区居民的认可和喜爱。
分享到: