情暖中秋 喜迎十九大

发布人:八桥镇 发布日期:2017/10/18 来源:本站 字号:

“中秋节快乐啊!”一早,半岛逸景·乐园公租房社区龙书记便给来参加活动的居民送上节日的祝福,和居民们拉起了家常,叮嘱他们注意身体,有什么麻烦和困难尽管向社区提出来。居民连声道谢:“真的是太感谢你们了,老是这么为我们着想!住在公租房真是我们的幸运。”

中秋前夕,为了与社区居民共同过好一个温暖快乐的中秋节,同时也为了积极迎接党的十九大的胜利召开,半岛逸景•乐园公租房常嘉、逸景社区开展了“喜迎十九大 歌唱祖国”活动。

活动一开始,主持人便引导社区居民畅谈十八大以来的五年变化,为十九大胜利召开营造氛围,然后又通过分享中秋小知识、小故事增强居民的社区归属感和融入感。紧接着开始了活动的重头戏——“歌唱祖国”比赛,瞬间将气氛推向高潮,社区各小组参赛选手纷纷上台一展歌喉,现场一片热火朝天的氛围。随后社区工作人员将准备好的月饼亲手送到居民手中,大家一起品尝,有说有笑,社区里充满了欢声笑语。

此次活动不仅丰富社区居民精神文化生活,增强社区凝聚力,更弘扬了沉淀千年的优秀的中华传统文化,让居民们感受到中国独有的悠远历史与深厚文化内涵,更深深的感受到社区大家庭的温暖。同时营造了喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围,获得居民一致好评。

分享到: