用心关爱留守儿童•让爱连接你我他

发布人:八桥镇 发布日期:2017/8/9 来源:本站 字号:

为了积极响应国家对留守儿童问题的关注,表达小微企业渴望回馈社会的心情以及对祖国下一代健康成长的期望,近日,区工商局、区关工委联合重庆微企梦工厂和重庆创业汇文化发展有限公司,到八桥镇开展“用心关爱留守儿童·让爱连接你我他”慰问活动,给八桥镇的留守儿童带来了温暖和欢乐。

慰问活动中,区工商局党支部书记段劲松同志和区关工委副秘书长丁开荣同志详细了解了孩子们的学习和生活状况,并为孩子们送上书包、文具盒等学习用品,祝愿孩子们好好学习、愉快生活、健康成长。同时,为来自八桥镇龙都社区的杨芷嫣小 朋友庆祝了她的8岁生日。

随后,杨芷嫣同学代表所有的小朋友向前来慰问的叔叔阿姨们表示由衷感谢。她说“我因为各位叔叔阿姨的关心和帮助,才让我有了一个美好的童年,让我对未来的学习和生活更有信心。你们的关心和帮助,我将牢记在心,努力学习,以优异的成绩,良好的表现来报答你们。同时我也要像各位叔叔阿姨一样,把这些爱心传递下去,让世界变得更加美好。”

本次活动让孩子们充分感受到了社会温暖的爱意,更增加了学习、生活的自信,体会到了成长的快乐。活动结束后,众多孩子纷纷表示,在今后的学习、生活和成长中,一定常怀一颗感恩的心,好好学习,自立自强,绝不辜负叔叔阿姨们对他们的殷切期望。

分享到: