当前位置:首页 > 政府信息公开 > 社会民生 > 住房保障 > 正文

公  示

发布人:区房管局 发布日期:2015/2/13 来源:本站 字号:

为加强经济适用住房交易管理,根据《经济适用住房管理办法》(建住房〔2007〕258号)、《重庆市经济适用住房管理暂行办法》(渝建发〔2007〕223号)之相关规定,我局对申购人资格进行了初步审查,符合购买大渡口区经济适用住房(二手房)的条件,现将申购人家庭情况公示如下:

申请

编号

申请人

姓  名

身份证号

家庭人口

家庭人均住房建面

(㎡)

家庭人均

年收入

(元)

201508

揭庆

500221********554

1

0

18000(大写:壹万捌仟元整)

如对公示情况有异议,请以电话、信函、来访等方式向我局住房保障科反映。反映问题要实事求是,电话及信函要告知真实姓名。

投诉电话:68082050、68082003

投诉地址:重庆市大渡口区松青路88号 大渡口区房管局住房保障科(邮编:400084)

特此公告(有效期 7 天)

重庆市大渡口区房屋管理局

2015年2月12日    

分享到: